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Panificazione e pizzeria

Farine tradizionali, speciali e miglioratori per prodotti di panificazione e pizzeria di prima scelta

Farine

La maggior parte della farina tradizionale è destinata alla produzione di pane casereccio, per rosette, per ciabatte, per pane di tipo francese,  per pane soffiato e per pane integrale. Tutti composti di alta qualità, senza dimenticare tutta la linea Gluten Free.

Farine Speciali

Per restare al passo con il cambiamento della cucina, anche noi di Ama Food  abbiamo ampliato il nostro magazzino con prodotti all’altezza di ogni tipo di esigenza
Tra i prodotti più richiesti troverete:

  • Farina di Canapa Sativa
  • farina di Farro
  • Germe di Grano.

 

Miglioratori

Per completare la fornitura, saranno presenti una serie di miglioratori per la panificazione.

Questi prodotti sono utili ai panettieri per ottenere risultati migliori impiegando sforzi minori. Infatti, grazie ai miglioratori, è possibile facilitare tutta la procedura di preparazione con il massimo della resa.

Condimenti e Oli

Assapora il vero gusto di qualsiasi preparato o condimento grazie a produttori come Marotta Conserve. 

Il prodotto finale ottenuto è di qualità e fresco come appena raccolto oltre all’incredibile sapore arricchito da quest’ultimi